今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市人民政府法制办公室官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 规范性文件管理

辽宁省抚顺市政府法制办莅临我办交流考察

2017-06-26    来源:法规科

6月22日下午,辽宁省抚顺市政府法制办高群副主任一行莅临我办就地方立法、规范性文件管理和国家地理标志保护等工作进行交流考察。交流座谈会由市法制办主任、党组书记许晓东主持,市法制办全体干部参加座谈。

许主任对高群副主任一行表示欢迎,对十堰市情及市法制办基本情况作了简介,以加强地方立法、强化规范性文件管理、推进法治政府建设、深化行政审批改革为主线进行了深入交流探讨,介绍了工作成绩,对国家地理标志竹山绿松石等进行了说明,并表示在相关工作尤其是地方立法方面要向兄弟单位认真学习。

高群副主任感谢许主任的工作介绍,对十堰市法制办开展的工作表示赞赏,并希望兄弟单位之间能够多加强沟通和交流,共同促进工作。

 

相关新闻

地址:湖北十堰市北京中路8号    电话:0719—8652710   邮编:442000    Email:syfzb560@163.com

十堰市人民政府法制办版权所有   技术支持:十堰政府网