今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市人民政府法制办公室官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 规范性文件管理

郧阳区法制办组织召开规范性文件清理专项会议

2017-08-14    来源:郧阳区法制办

8月4日上午,郧阳区法制办在区农业局六楼会议室组织召开规范性文件清理专项会议。会议由区政府办副主任张辉同志主持,区政府办电子政务办主任、文书科科长尚宗军同志,区政府法制办主任许峰同志出席会议并对规范性文件清理工作提出具体要求。各乡镇及区直部门分管领导参加了会议。

会议分四项议程,首先是宣读《关于做好法规规章规范性文件清理工作实施方案》,对清理工作的重点、职责分工、完成时限做了具体阐释;第二项是许峰同志为大家培训规范性文件清理的相关知识。包括规范性文件的定义、清理的目的、清理方法、清理的时间起止点、清理后结果的运用等内容,要求各单位充分认识开展规范性文件清理工作的重要性和紧迫性,采取切实有效措施,认真组织实施,确保清理工作按时完成;第三项是尚宗军同志对规范公文处理进行指导培训;最后,张辉同志作总结性发言,他强调,各单位务必切实加强领导,精心组织,周密部署,严查细清,做到工作力量到位、清理程序到位、责任落实到位、工作保障到位。

相关新闻

地址:湖北十堰市北京中路8号    电话:0719—8652710   邮编:442000    Email:syfzb560@163.com

十堰市人民政府法制办版权所有   技术支持:十堰政府网