今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市人民政府法制办公室官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 行政执法监督

市检查组督导郧西县行政执法突出问题专项治理工作

2017-07-19    来源:郧西县法制办

7月14日,市行政执法突出问题专项治理检查组对郧西县行政执法突出问题专项治理工作进行了检查督导,该县副县长谭道军出席座谈会并作工作汇报。

  督导组通过听汇报、看台帐、问卷调查、走访座谈等形式,对郧西县行政执法突出问题专项治理工作进行了检查。

  自今年4月以来,县按照省、市统一部署,针对执法不严格、不公正、不规范、不廉洁、不文明等五个方面的突出问题,全面开展排查整治,并对发现的问题进行跟踪督办。目前自查自纠阶段及重点检查阶段,切实做到了领导高度重视,周密安排部署;扎实有效推进,全面自查自纠;坚持上下联动,认真排查问题;强化督办力度,及时查漏补缺;密切联系实际,做到把专项治理与履职尽责、“六城联创”、法治郧西建设、“放管服”改革、推行“双随机一公开”监管工作相结合。

    座谈会上,检查组一行县专项治理工作给予了充分肯定,认为县对此项工作做到了领导重视、行动迅速、认识到位、部署周密、工作扎实、推动有力。希望下一步要进一步提高认识,突出主题,采取得力措施,把这项工作抓紧抓实;要部门联动,从多角度加强宣传教育,营造良好的执法环境,把群众反映强烈、存在问题较为集中的单位列为重点治理,对照要求从严查处存在的问题;要进一步完善长效机制,加强行政执法评议考核,提高执法人员素质,进一步提高执法水平,规范执法。

相关新闻

地址:湖北十堰市北京中路8号    电话:0719—8652710   邮编:442000    Email:syfzb560@163.com

十堰市人民政府法制办版权所有   技术支持:十堰政府网